А облака...
Пышно
Поразлетались ...
Тем временем
Трава зелёная
Тянулась вверх, росла.
И почки клёна ...
Под ветреную блаж,
Весеннюю,
Листочки показали.
Девиц, стан белых, новые серёжки ...
По ветру качались,
К земле прохладной ниже
Наклонясь.
Свидетельство о публикации №116041708345