В чёрный рот компотик прибирали
Или хохот, высунутый лбом.
Воробьи придуманных кусали.
Поцелуешь гвоздики потом.
Вытер в поле. Только огуречик
Моется кометами об стул.
Кожицу серебряную лечит,
Чтобы дом Калигулами дул.
Свидетельство о публикации №116041708340