Дальше уже не лети

Страна любви у каждого особая,
кто строит из роз лепестков,
кто сразу с шипами, кто без оглядки
с соломой и спичкой идет.
Но то не солома, уже и не спичка,
то взрывпакеты, посты,
и сразу неба – твоя половина,
а дальше уже не лети.
Страна разорвалась, и делят, и делят,
вернее, хотят порвать,
а замки твои уже за пределом,
а здесь могилы, земля, где мать.
И нам не нужно туда далече,
и с нами не нужно играть,
просить у судьбы
немного места, здесь наша земля,
здесь друзья...

Пусть будет неба твоя половина,
вторая - законно моя.


Рецензии
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!

Васильевич 2   17.04.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень правильно заметили.
С уважением,
Елена

Елена Ананьева Глориана   17.04.2016 18:33   Заявить о нарушении