Апрель такой же, как и я

Апрель такой же, как и я
Ещё снежочек шёл вчера,
А нынче все просохло,
И вот я мою окна!
О, как люблю я эти дни,
Когда смахнувши тлен зимы,
Природа вновь готова
Встать под любви знамёна 


Рецензии