Поверь в себя...

От боли той, что в спину люди
Кидают камни, что есть сил -
Душа кипит…  ее  остудит,
Холодный лед ночных светил...

Мерцанье - звездных губ движенье
Полет  во  сне  и  наяву…
Ты  есть - и это достиженье
Великим  чудом  назову…

Букеты дней цветной окраски
Смешались в тонкий аромат,
В оправе лет  весенней  сказки
Цветет,  души  волшебный сад…

Где  тайна, там  и  утешенье -
Мечты  сбываются  подчас,
Ты  чудо…  мира  украшенье,
Ты – фраза,  лучшая  из  фраз…

Сомненье – вор  утех, желаний,
Переступи  его  черту,
Поверь в себя, к  реке мечтаний
Пройди  по шаткому  мосту,

Ступай  на берег новой жизни,
Начни  свой  тихий  разговор,
И…  солнышка лучами  брызни,
Судьбе  назло...  наперекор…
В.Суницкий 2016.04.17.


Рецензии
Очень красиво!!!

Лана Абакумова   19.04.2016 01:06     Заявить о нарушении