Гастарбайтерские труды
Рыхлый снег болотом развезло.
Оборзели дворники-поганцы –
Им скребком работать западло.
Всё вокруг неряшливо, нечисто.
Хоть бы хлам убрать куда-нибудь!
Может, эти вирши шовиниста
Возвратят жучар на верный путь.
Пусть расчистят тротуары чурки,
Приведут дворы в пристойный вид.
На проезды все и переулки
Обратить вниманье предстоит.
А иначе нафиг это надо –
Столько туповатой пиплоты?
Ишь как понаехало их стадо!
Жди тут от уродов чистоты.
Всунуть мётлы в руки черномазым,
Дать лопаты, ломы и скребки.
Марш вперед! Пущай очистят разом
Всё, что засирали русаки
Долгими похмельными годами,
Нагрузясь водярой вдрабадан.
Нипочем зима нам, ведь за нами
Убирает весь Чучмекистан.
5 декабря 2010
Свидетельство о публикации №116041708248