Провинциальный актер

 
   

            1

 Актер провинциального театра   
 Со сцены выступает много лет 
 И пусть не велика его зарплата 
 Профессию сменить желанья нет 

 Мелькают репетиции,спектакли
 Ты в образе чужую жизнь живешь
 И надо что бы силы не иссякли 
 Все лучшее на сцену ты берешь

           припев

И встреча с вами нам всегда приятна 
Актеры вы от бога хоть куда 
Любую роль сыграете как надо   
Вас зритель знает всех по именам   


            2

 Идешь ты на работу как на праздник
 Пусть дома вновь ругается жена      
 Любая роль на сцене тебя красит    
 И крики браво слышатся всегда   

 В гримерке тесной прошлое оставишь       
 Домашние проблемы и дела               
 Пред зрителем во всей красе предстанешь   
 Такая вот профессия твоя               


Рецензии