Любите маму

Всё- в своё время...
Будет всё,как надо....
Ночь.День.Рассвет.
И пламенный закат....
Не бойтесь жить...
Не отводите взгляда,от глаз,
Что дарят,в детство вам возврат...


Любите маму....Просто так любите....
За то,что ,есть она...
И ,что родился день...
Любите маму!
Сердце её плачет,
Когда в душе ,у вас .
Царит смурная тень.


Рецензии