мне казалось гениальным, что написано в ночи

мне казалось гениальным, что написано в ночи,
не было сомнений в главном, не боялся мнения молвы.
было милым все былое, но и реальность хороша,
я не знал пороков сладких, я не ведал о глубинах дна.

все казалось мне забавным, я смеялся невпопад,
утро наступало рано, не боялся я преград.
все случилось слишком быстро, потускнел, поблек мой мир,
и разрушились мятежно моей жизни стены из сапфир.


Рецензии