Свобода

Сорвался я в побег.
За линию флажков.
И снова лают псы до рвоты.
А впереди свобода и матушка ждёт.
Мне в спину стреляют идиоты.

Вам не понять, души моей.
В тюрьме она сидеть не может.
Свобода для меня, жизни важней.
Она не хочет жить без свободы.

И вот настал тот день.
Когда меткий стрелок.
Пулю всадил в моё сердце.
На небо взглянул я.
И свет в глазах померк.
И вышла душа на свободу.


Рецензии