Слово и перо в руках моего отца...

   Шофер.

Шофером-разгильдяем буду я,
Руль крутить профессия моя...
А у машины, что заело
Это все не мое дело,
Не суюсь в такие я дела.
Всем друзьям, товарищам назло...
В жизни мне совсем не повезло.
На новый ЗИС пересадили.
В картер масла подзалили...
И рванул я в ближнее село.
Только подъезжаю рядом дом,
Две соседки-польки жили в нем...
Тут они меня встречают,
Самогоном угощают,
Говорят останься ночевать.
Только стал бутылку открывать...
В дверь тихонько кто-то стал стучать...
Только я за двери вышел,Зам.потеха крик услышал,
И решил я сразу убежать.
И теперь я братцы, не шофер.
Зам.потех с ЗИСа меня напер.
Дал гауптвахты двадцать суток
И теперь мне не до шуток,
Я реву как мазовский мотор.


Рецензии
Если братец, ты шофёр,
То не пей даже на спор.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   26.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.