Лже поэт
Когда плетут стихотворенье,
Несут при этом всякий вздор
И хвалят всем своё творенье.
И изливая мыслей глушь,
Равняя суть свою с поэтом,
Несут бессмысленную чушь,
Сорвав овации при этом.
Величие поэта в том ,
Чтобы и внятно, и понятно
Свой дар, увенчанный трудом,
Отдать народу безвозвратно.
И Пушкин,Лермонтов,Есенин-
Пример поэтам всем всегда
Их слог и прост, и он же гений
И с нами будет навсегда.
А быть поэтом -это значит
Карябать душу свою в кровь
И заглушая боль стихами
Уметь дарить свою любовь.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116041708204