Выбираю другие пути

У поэта отнять три строки,
Избежать шлейфа памяти долгой
И укрыться от всякой тоски,
И в стогах затеряться иголкой.

Выбираю другие пути,
Без оценок и всяких суждений.
Просто с радостью дальше идти,
В пустоту без иллюзий и мнений.

Я ныряю лишь в чувств глубину,
Растворяюсь, как облако в небе,
Благодарна за боль, тишину,
Мне не жаль, что ты там ещё не был.

П.С.: нпвх


Рецензии