А я думала ты был особенным...

А я думала ты был особенным,               

Одним из тех, что не похожи на тысячи других,               

Но я ошиблась очень,

Да это моя вина,               

И я не спорю с этим,

Мне придется идти с ней дальше,               

Да и я жалею очень,

Что просто однажды оказалась там,               

Где совсем не хотелось быть,               

И я проклинаю тот осенний вечер,               

Ноябрьский вечер,

В котором я показалась тебе последней дурочкой,               

Наивная, глупая девочка,               

Так свято верила в то,

Что ты очень хороший,               

И ведь однажды я была готова дать тебе свою руку,               

И в обнимку шагать с тобой по этому миру,               

Да я верила тебе, я любила тебя,               

Любила какой-то детской привязанностью,               

И мне казалось, что ты был настоящим,               

Именно тем, кого мне тогда так не хватало,               

Но ты сделал все,
 
Все для того, чтобы я поверила,               

Поверила в то, что эта жизнь очень жестока,               

И ты показал мне простую истину,               

Которую я просто не замечала раньше,               

А ведь не важно какая ты там внутри,               

Важнее то, как ты выглядишь в ракурсе.


Рецензии
Ошибки в нашей жизни неизбежны, но главное вовремя понять свою ошибку;)

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:24     Заявить о нарушении