О злобном старом снеге

Из сборника: Размышления о

     ***
В апреле сНег ужасно зол,
но это, кажется, я в прошлый год приметил.
Всё оттого, что век его прошёл,
а он, дурашка, это не заметил.
Вот он и злится, бесится, ворчит
сам на себя, на старость и на Бога,
мол, как же так, во всю Ему кричит,
грозясь попомнить всем за это строго…
15.04.2016г.


Рецензии