Новый мир

Открой замки, сорви печати
И окна настежь отвори,
Чтоб свежесть утренней прохлады
Всей грудью сразу ощутить.

Внизу, в долине, на востоке
Сквозь плотный утренний туман,
Луч света пробивает
Себе дорогу в этот край.

И всё вокруг преобразится
Наполнит краскам этот мир,
Унылых дней сезон сочтётся
Любовь и счастье там царит.
06.2016г.Михаил Горн.


Рецензии