Да уж Россия, ты гордыня
Гордым был всегда твой род,
Но ужасная сейчас картина,
Когда власть губит народ.
Мать моя, к тебе я с поклоном,
Где твоих дедов, отцов та воля,
Не должна ты быть с уклоном,
Что выпала стране плохая доля.
Будь немножко с тем по строже,
Предков, кто святой рушит закон,
С нисхожденья будь попроще,
Кто большой Руси несёт поклон.
Полон дым пускать в глаза,
Веру, правду дай народу,
Выслушай истину их голоса,
Они ближе к небосводу.
А кто сидит на Русском троне,
Президент, министр или царь,
Хоть и в золотой короне,
Он лишь есть Божий звонарь.
Свидетельство о публикации №116041708072