Скала

               
               
                Ревет весь Мир,как океан,
                Когда его накрыла буря.
                О скалы бьется пены шквал.
                Пронзает ветер,словно пуля.
                И в этой пене,в реве этом
                Совсем не важен стон людской.
                Из глубины нашей планеты
                Чуть слышен плачь
                Над всей землей.
                Уж все смешалось,- волны.пена,
                Молитвы,плачь и ветра вой,
                И лишь скала стоит надменно,
                Закрыв от бури всех собой.
                Ей сила та дана природой.
                Ее Господь поставил так,
                Чтобы в любую непогоду
                Она сдержала гнев и страх.


Рецензии