В апреле!

А в апреле каждую неделю –
Всё меньше в лесу снега и всё больше тепла!
Всё проснулось, Солнце в лес окунулось! – Природа ожила!
Дарит Солнце множество своих лучей.
Вдруг на опушку заяц прискакал. Ты чей?


Рецензии