В храме Божьем

Я Божьей  - Матери зажег во храме свечи
Пусть бережет она в сердцах любви огонь,
О сыне Божьем чту молитвы речи
Он как Отец Создатель с нами и во всем.

Я благ небесных для себя не попрошу
Ты, помоги моей любимой Маргарите
Я сердцем и душой ей о любви пишу
Мне только быть с любимой разрешите.

С ней разделю и радость и беду,
Чтоб горечь слез не жгла тех глаз прелесных,
Но ей решать! А я, - смиренно подожду
Я не приму, соблазнов греховестных.

Убереги в сердцах любви огонь
Судьба свела нас в жизни не случайно
Ей душу нежную дыханием затронь
Покой и сон ей подари, как бы, нечаянно.

Отца и Сына буду я молить о том,
Чтоб силы зла по душам не гуляли!
И счастье пусть приходит в каждый дом
Чтоб люди боли и страдания не знали!

Пусть Святый Дух – укроет мир крылом
От мракобесия в пламени пожара…
«Да будет так!!»  - молитвой разнесем
«На веки вечные!» - Твоим великим даром!      17.04.2016 г.


Рецензии