Любовь

            Любовь ты притаилась чуть дыша

            И ждешь свободы чтоб разлиться
            
            В воздухе чудесным мигом волшебства,

            Любовь зачем ты притаилась ?

            Хочу уснуть не трогай мое сердце!

            Не знала я до коле, что такое жар любви

            И в воздухе витает аромат цветов ,

            Но разум к твердости решения призывает,

            Любовь зачем ты спрашиваешь вновь?

            И к розам тянется мой взгляд не вольно ,

            К бутонам нежно распустившимся и красотой

            Своей манят ! Позволила я подарить цветы!

            Не винный вовсе был подарок и

            Искренним мне показался взгляд .
 
            Любовь зачем ты мучаешь меня?

            А разум трезвый говорит опять:

            Достоинство в цене! Кто прав ?

            Кто виноват? Любовь же притаилась!

            Любовь же притаилась !!!!   

         


Рецензии
Как хорошо, мне понравилось, милая Надя, с теплотой

Жюр22   10.06.2016 17:31     Заявить о нарушении
Юра спасибо за отзыв ! Спасибо ! С улыбкой..

Коломбетова Надежда   10.06.2016 18:01   Заявить о нарушении
Это один из образов . С улыбкой

Коломбетова Надежда   10.06.2016 18:03   Заявить о нарушении