Дыхание весны!

Весеннее дыхание садов
И ранней утренней зари шептанье –
Нам дарит и апрель, и май –
Весеннее очарованье(!)–
Цветами первыми и жаворонка песней над лугами!
Певец весны – он восхищается весною с нами!


Рецензии