Планета Земля
Во временном пространстве.
Она жива и светом дышит
В космическом убранстве.
Она смела, но и коварна,
Она строптива и жеманна.
Она наш шарик голубой,
С своею тайною судьбой.
Планета наша срок проходит,
В красивом облаченьи.
Себе подобных не находит
В космическом свеченьи.
Дитя вселенское на диво,
Хотя характером строптива!
И всё же чудо из чудес,
Из волшебства и чар замес!
Планета наша дар Богов,
Спасенье душам предков.
Обитель нам она и кров,
Есть Сны, что видим редко...
Они нам, словно волшебство,
Кому - то, сны те, естество.
Кому - то просто сказка,
Фантазий всех раскраска.
Свидетельство о публикации №116041707899
Остров Спасения, вот и было и по человечески, и по божески.
Только вот слишком "умные", ядерным оружием угрожают друг
другу, а от страха содрогается сама Земля.
С уважением и почтением!
Тома Шаповалова 02.09.2016 16:25 Заявить о нарушении