Сам
Стихию жизни сделать мне подвластной,
По сторонам смотрю, кого же попросить,
меня избавить от реальности ненастной?
С прошением я обращаюсь к небесам,
Уверен, силу легкости они мне с радостью подарят!
Но с птицами и ветром донеслось "ты сам.."
И я отправился искать того, кто больше знает.
Я обратился к лесу древнему
в надежде мощь природы обрести,
Но лес шумел и говорил, всему
Научен ты, осталось лишь найти.
Почувствовав всем естеством свой взгляд,
Я в отражение взгляну украдкой,
Улыбка на лице - магический заряд.
Я все имел всегда. Теперь пора идти обратно.
Свидетельство о публикации №116041707876