Одиночество
Притворившись надежным другом.
Затаится в глазах веселых,
Полем чистым, но полем голым.
Одиночество плечи тянет,
За собою тебя поманит.
Среди множества глаз людских,
Тесных улиц и стен городских.
Одиночество ведьмой станет -
Заколдуя, в омут затянет.
Отражаясь в глазах нелюбых,
Одиночество ходит кругом,
1984 г.
Свидетельство о публикации №116041707869