Чудо

Туман окутывал лениво, как пеной обнимал
едва родившийся рассвет, Сегодня в полночь в гуще леса,
 жизнь новая вздохнула восхищенно, в ту полночь девственное чудо, как откровение, сошло на свет,

Открыв, наполненные счастьем, и в равной доле ледяной тоски глаза,

Взглянул ,и будто за единственный, чарующе пугающий момент , как есть,
 без тайн, открытый , будто космос весь,
предстал перед самим собой,блеснув несломленной искрой всего на миг,
 воспламенился .

пронзительно безмолвие лесов, лишь вдалеке едва совиный слышен крик,
стряхнув остатки сна, в глаза, лишенный совестливых мук , не принимая ни какие возражения , отвержено из окон прыгнул солнца блик,

Не важно, кто и как тебя пытался изменить, ты есть и будешь только ты
Пока внутри бескрайнее безмолвие лесов царит , и полночь разрывает восхищенно, неповторимый, чудесного рождения крик, искра Бессмертной жизни навсегда останется свободной.


Рецензии