Сила
ты есть весь мир, и он, конечно же, есть ты.
проси себя о том, чего тайком желал ,ведь ни чего нет проще
как соловей кроту описывает мир без слепоты
твой страх, не более чем очень тонкий прут,
его сломать невероятно просто!
отсеяв смуту, ясно, люди сами себе врут
отводят взгляд от главного вопроса.
ведь что есть страх?
всего лишь неудачи легкое волнение,
забудь про миг, что обещает тебе крах,
взамен ему мир дал тебе везение
Свидетельство о публикации №116041707802