Пока яблони на Марсе не цветут

"Товарищ прапорщик! Мы ваш приказ
выполнили!"
-"Но я же ничего не приказывал..."
-"А мы ничего и не делали!"

"Покидая нашу Землю обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!

Слова из песни


"Задач невыполнимых нет,
Был бы приказ!"-дадим ответ,
-Танцуем мы лезгинку-"Асса!",
Вздымая пыль столбом на Марсе!

Укрыли Землю облака,
А яблони здесь не
цветут пока..."


Рецензии