Эх, навались!

                Лучше Навальный, чем Путный.
                (Молодежный лозунг) 

Как старый градусник ртутный,
Неверен и вреден Путный.
Подобно рюмке хрустальной,
Прозрачен и чист Навальный?

Увы, в атмосфере здешней
Совсем нет шансов, конечно,
На то, что выпить придется
За свежее руководство.   

28 июня 2012


Рецензии