Весеннее Солнце!

Как волшебно весеннее Солнце –
Восхитительны его лучи!
Поют птицы: взгляни в оконце,
Выходи, засияют пусть очи –
От первых листьев – в них нежная зелень,
От травы – изумителен луг!
Ведь в краях, где жара, где спасает лишь тень,
Красоту эту встретишь не вдруг.
Выходи поскорей,
Мой волшебный друг!


Рецензии