Хвала тебе, моя весна...

Хвала тебе, моя весна!!!
Запели струны в такт дыханья.
Земля восстала ото сна,
И грех убрал зимы молчанье.

Весна..! зачем теперь мечтать?
Мечты приходят с красным солнцем.
Давай научимся летать,
И улетим в страну японца.

И наведем давай, мосты;
Лишь для любви, что без ненастья.
Пусть нас приветствуют скворцы,
В весенний звон, зачатый в страсти.

Пусть мир гремит, на все лады.
Пусть люди снова верят в чудо.
И до восхода, до звезды...
Нет.., пусть во век, не будет худо.


Рецензии