Пятдесят оттенков рифмы

Зачитай меня в сигаретном дыму
протри до дыр
я так хочу
в одной из пропахших квартир

Поимей под островом света
полупыльных таршеров в дыму сигаретном
удовольствие зависти к лучшим поэтам
я подонок с айфоном двадцать первого века

Вместо роз принеси мне трамвайных билетов
я хочу победить в этой жизни хоть раз в спортлото
тебе не понять пирсинг из номеров пробитый в газете
еще не мороз греть холодные руки под ковтами у малолеток

Иногда я понимаю котов,они любят тереться
шерсть не латекс и не перверсия
а у меня как зазвонит телефон у штанов так сразу эрекция
Разорви ж поскорее излюбленный томик стихов
сделай со мной это
поэты старые - башмаки мудаков плюс молодые бризенты для кедов и огурцов
одни сбиты набок лежат в гуталине
вторые по вулкану рвут ступни из резины к победе

Языком попадая вне слов ускоряем губами скольжение
содрагая животное я и оно от напряжения
я не искатель врагов
я не поклонник Фрейда
я хочу ощущений
Скайп-вазелин-ладонь-морковь вот и все откровения
Если так уже хорошо то что будет потом вне терпения

Дискотеки словно ямы безудержных снов
городские сады вдохновения
здесь ритмы и движения тел вместо отравленных слов
побежали со мною в забвение
если не хочешь меня драть в старой квартирке под запах носков
подойдет общественный туалет и хлорка для чтения

Я расчерчен вдоль и поперек я космонавт новых пространств
я шаг без движения. Я держу руку на рычаге туалетном
садись и в воронку без трения, проходя барьрер сверх звуковой
мы оставляем свечение.
В новой рифме Пробки некуда ставить до меня все уже сделали. 
Обещай что прочтешь без трусов мне это стихотворение.
Кто из нас леди домина а кто мистер терпение
из каких буков и слов будет наш код наше стоп торможение.

я готов вне часов изливать из себя  время
если тебе мозг не натрет джаз рифма смелая
то пусть станет здесь липким все и мокрым и белым...
хотя оттенки в кино были серым


Рецензии