Я - Певица Любви...

Я -Актриса!Художник!Поэт!
Я - Певица Любви Всеохватной!
И,неважно уж - сколько мне лет!
Я,в веках,Свет - во Тьме Безпроглядной!

Жаль,что пламя - не ровно горит:
То взлетает,то,вот-вот,затухнет.
Всё во мне - о Любви говорит!
Сердце - почкой весенней набухнет,

Чтобы выпустить новый цветок:
Ароматнее,краше,свежее!
Ведь Любовь - это Первоисток!
От неё - всё вокруг молодеет!

И пора уж проснуться и жить:
Жизнью искренней и полнокровной!
Всех и всё,во всём мире,любить,
И быть  - Светом Любви Безусловной!

Лара Павловская,2014г.


Рецензии