Не может быть барыга меценатом,

Не вышел рылом,
Родители его добром
Не воспитали.
Не знает онь
Чем ценен труд,
Не напрягался сызмальства,
Душонкой слаб,
Умом горбат.
Бумажных правил онь
Найлучщий "друг"-приятель,
Борьбы
Под скрипом
Коридоров власти самозванной.
Без выгоды
Не сделает и шага,
Тот лентяй,
Завистник лживый,
Улыбчивый - обыкновенный негодяй.
Не потому ли нет
В среде богадых - "новых",
Меценатов ...
Что свойство то
В экономистов переросло,
Обманывать, "красиво" лгать
"Учителей хороших" -
Старых ... коммуняков? -
Страну которые ... продали молча,
Тихой "министерской сапой"
За вшивый иностранный грош.


Рецензии