Ветры лет
я в тишине сижу, грущу,
Мной пережито столько ветров,
и их теперь я не впущу!
И сколько сил ещё осталось,
идёт, коль трата с юных лет?
Теперь уже подходит старость,
но это мой большой секрет!
Ещё не опускаю руки,
ещё не гну к земле спины
И в своём я вижу внуке,
Что, ему мои года даны:
Как продолжение по крови,
моей частицы на земле –
Чертой лица, манерой, в слове
или морщинкой на челе.
На кухне маленькой шесть метров
теперь я больше не грущу:
Коль пролетели жизни ветры,
то их я в прошлом не ищу!
19.02.08г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116041707553
Татка40 18.04.2016 16:20 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 19.04.2016 07:08 Заявить о нарушении