Запредельно близко

Жутко громко
И запредельно близко..
Плакал дождь,
Играла скрипка

Темная ночь
И холодный ветер
Сижу у окна...
Задувая свечи

Жутко громко
И очень близко...
Сердца молчат,
А небо низко
 
Случайная встреча
И опять между нами
Забытые чувства,
Игра за словами

Жутко громко
И запредельно близко
Вдыхаю тебя
И небо так низко

К тебе прижимаюсь,
Впиваясь до дрожи...
Во сне просыпаюсь
И мурашки по коже...

Жутко громко,
Невыносимо близко...
Ты, голос твой,
Твоя улыбка...

Есть только мы
И так невыносимо,
Что столько лет
Проходит мимо

Смешно наверно
И очень грустно...
Бегут года,
В душе моей пусто.

Невыносимо громко
Грохочет сердце,
Жутко тихо
Играет песня...

Все было во сне
И только приснилось,
А я лишь поверить
В это стремилась..

И все лишь мечты
И все лишь виденье...
Забыл ты меня,
Забыл на мгновенье...


Рецензии
-КРИСТИНА- Брависсимо!- Ярко и динамично!- В стиле-хард-рок!- ПОБЕД!

Владимир Войтенко   25.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо большое!

Кристина Гайдаш 2   25.04.2016 19:07   Заявить о нарушении