День ушел...

Хлопнул калиткой день уходящий в ночь,
Положив свой кирпич в стену жизни,
Забрав с собой от калитки ключ,
Не решенных вопросов тризны.
                С надеждой верим в пришедший день
                Хотелось бы очень верить.
                Проблем вчерашних исчезнит тень,
                В жизнь добро будет он сеять.
Вера в нас всегда жива
Иначе не было бы жизни.
Движет все вперед она
Будни наши и нашей Отчизны.


Рецензии