Любовный напиток

  Нектар любви возможно ли купить?
  Всё же он не продаётся
  Нельзя его и сотворить
  В дар судьбою он даётся
    В чаше счастья тот напиток
    Его по каплям выпивают
    Не бывает много иль избыток
    От него цветут,поют,летают
  Тот напиток-то бодрИт
  То в неге сладкой и блаженной
  Над всеми колдовство творит
  От неземной любви до совершенной


Рецензии