тут столько лжи
Я столько, вижу фальши и обмана...
Мне бы хотелось, рассеять у вас страх...
За столько лет, не заживает, моя рана...
Мои враги, но я вам правду говорю...
Вас,не обманываю...не даю надежду...
И с вами,в комнате одной, сейчас стою...
И меч, воткнутый в землю, между...
И пропасть, между нами навсегда.
И много лет так было и так будет...
И между нами, долгая война...
Пусть победителей, и побеждённых, Бог рассудит!!!!!
Столько коварства, во всех Ваших именах.
Притворства, лжи, так много вижу...
Но, вы боитесь знаю, и ваш страх,
Вас, из нутри съедает, как рак, грыжу..
Свидетельство о публикации №116041700747