Родителям
Сутра, когда пора вставать,
И не страшно никакое горе,
Когда рядом есть отец и мать!
Их поддержка бесконечна,
Они готовы все отдать,
Чтоб только было безупречно,
И детям не приходилось бы страдать.
Их сердца в разы переживают,
Когда с детьми какая-то печаль,
Родители всегда прощают.
Их нервы кажутся как сталь.
Они терпели все капризы
И пережитки юношеских лет,
Когда у всех своих "сюрпризы",
За это им цены, конечно, нет!
Милые родители, вы нас простите,
Мы исправим все... потом...
Когда у нас родятся дети,
И станем мы на месте том.
И мы поймем, как трудно было
Все невзгоды преодолевать,
И сколько сил от этого убыло,
И как нелегко их наверстать.
Свидетельство о публикации №116041700743