Мелющие жернова

М*едленно, но верно жизнь идёт на убыль.
Е*й бы задержаться, да и постоять,
Л*ейтмотив послушав под шаманский бубен,
Ю*ркие мыслишки в узел завязать...
Щ*ёки пышут алым, бровь дугою гнётся,
И*скры так и сыплют, да из под ресниц,
Е*жевикой губы... Чёрный цвет крадётся...
 
Ж*изнь моя шальная! Припадаю ниц...
Е*сли бы..., да кабы..., я б тогда сумела
Р*астянуть надолго лучшие года,
Н*апевая песни... Пела бы и пела...
О*бо всём на свете, как в ручье вода,
В*еселясь на солнце, камни подрывая...,
А*урой из радуг над землёй блистая....


Рецензии
Красиво...песенно,ярко.Успехов тебе,Ириша!

Татьяна Нн -Пономарева   17.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибки, Танюш, огромное преогромное СПАСИБО!

Ирина Эшбаева 2   17.04.2016 19:12   Заявить о нарушении