Ничего не повторится вновь...
И ничего не повторится вновь…
И пусть, что кончилось однажды,
Уйдет.
Сняв с «прошлого» оков.
Ничего не повторится дважды,
Пройдут года, меняя лица…
Что важно было, станет уж не важным,
Что было, вновь не повторится.
И будут люди, встречи, мысли,
О том, как будто это было,
Когда-то, там, давно…
Не в нашей жизни,
Но все ушло,
И стало,
Вдруг,
Уныло.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041707415