стихи с айпада 45

в твоей руке - моя рука,
и в жизни все у нас с тобой
так хорошо еще пока,
твоя пока я, милый мой.
твоя и мой, пока для нас
бегут не слышные года.
займи мне времени на час,
займи мне времени, тогда
я эту страсть перемогу,
как на высоком берегу,
я окажусь и брошусь вниз.
ты на обрыве удержись,
ты руку отпусти мою,
чтоб удержаться на краю.


Рецензии