Ни о чем...

Не по себе становится,
когда солнце убивает,
выжигая чернью поля,
испаряя последнее, белое,
соленое, капля за каплей,
кончилась и стала судоходною,
келеса вращая пальцами,
в ладоне иногда пожимая,
края острые и угольные.

Ямой осталось пятно
на картине мира словами
объемного и нарисованного.
Руками и, словом, такими же,
что становится дико не по себе,
почему не таким же как все.
Посидишь, подумаешь, поохаешь, осознанно
откроешь Кристофа на Старые Крафты
и вниманием листаешь,листаешь,листаешь...


Рецензии