Ты за всё прощай

Вокруг будут разные обстоятельства,
Но Бог даст мир, который превыше всякого ума,
И моё сердце будет защищено им.

Пусть тебя сто раз обидят,
Ты не обижай!
Пусть любовь твою не видят,
Ты за всё прощай!

Пусть тебя сто раз забудут,
Ты не забывай!
Пусть любить тебя не будут,
Ты за всё прощай!

Пусть тебя сто раз осудят,
Ты не осуждай!
Пусть напрасным словом губят,
Ты за всё прощай!

Пусть тебя сто раз обманут,
Зла не вспоминай!
Пусть друзья врагами станут,
Ты за всё прощай!

Пусть все скажут: вот чудак!
Ты не отвечай!
Пусть весь мир живёт не так,
Ты за всё прощай!

Жив Господь, за всё простил
На кресте... распятый!
Нет таких, кто не грешил, —
Бог один лишь Святый!

 


Рецензии