Ты еще не знаешь меня

Я люблю, я люблю
Я люблю, я люблю море,
Которое моим желаниям вторит.

Я люблю, я люблю,
Я люблю, я люблю небо.
Считать в нем звезды с ночи до рассвета.

Я люблю ловить руками звезды,
Быть влюбленной и несерьезной.
Это все ты еще не знаешь.
Смотришь на меня и гадаешь
Кто я...

ПРИПЕВ

Твои взгляды я ловлю,
Ты глазами говоришь, что меня ты "ЛЮ".
Ты попробуй завоюй
Мое сердце, укради с губ мой поцелуй
Ведь ты еще не знаешь меня...


Рецензии