Узнать бы мне...

Огнем пропитан весь насквозь,
И чувствую сиянья проблеск.
Кто мы?... и что я думаю о том,
Какой от этого мне звук и отблеск.

Знать бы то, наперекор судьбы,
Не знахарь я и не пророк.
Казалась ты, вершиною моей любви,
Но как от этого далек... далек.

Мне легче бы, об этом все  узнать,
От мне, сомнительных людей.
Далек от совершенства я,
И думаю, от Бога все верней.

В своей уверен простоте,
Где вера есть и есть любовь.
Круг не сомкнется, нити нет,
Останется в красивой белизне.


Рецензии