Мой мир
В нем небо синее лазурное,
К нему взлетают стаи птиц
В лучах загадочных пурпурных.
Рассвет рисую, нежные цветы,
В лиловых красках для меня букеты,
Среди весенней этой красоты
За горизонтом ждёшь меня ты где-то.
Я нарисую летний теплый дождь,
Раскрашу радугу цветными красками,
Любовь цветущую как винограда гроздь,
И танец наш с тобой под листопадами.
Свидетельство о публикации №116041707291
Татьяна Маргариткина 17.04.2016 17:17 Заявить о нарушении