Украшения. Ироники
В носу кольцо..., на ухе дырка...
В татуировку весь одет...
И даже в надписях пипирка...
Про скромность мне тут говорят,
Она, мол, дескать - украшает...
Да только в наше время, брат,
За скромность наглость всё решает.
Украшала ёлку баба...
И скажу вам так - не слабо.
Как игрушки все вместились...,
Так и ветки подломились...
Сегодня украшением стола
Работала студенточка-кокетка...
Не ела, не курила, не пила
И в туалет просилась крайне редко.
Пять цепочек, семь колец,
В каждом ухе три серёжки...
Ей бы, дуре, под венец...
А она топырит ножки.
Свидетельство о публикации №116041707283