Жене

А воздух влажен, холоден, тяжёл.
Спешит прохожий спрятаться за дверь.
Я б никуда сегодня не пошёл,
Но есть дела.
И важные, поверь.
Я о тебе задумался с утра.
Давно не признавался, что люблю!
И каждой клеткой своего нутра,
Стремлюсь к тебе, и Господа молю,
Чтоб он приблизил этой встречи час.
Пусть расстояния исчезнут навсегда.
И сила не произнесённых фраз
Спрессует в пол-мгновения года.
Я не привыкну вовсе жить один.
Спасает ежедневный диалог.
А потому мне и неведом сплин,
Хотя до косточек сегодня я продрог.
Согреет мысль о том, что скайп включён,
Он знает о надеждах и мечтах.
Я три десятилетия влюблён.
И рядом каждый день в счастливых снах...


Рецензии